VMware虚拟机创建、PE 及 BIOS 固件介绍

- 灬无言 - 阅 7,225

4.1 虚拟机 PE 及 BIOS 固件

BIOS 基本输入输出系统。
PE 作用,可以对虚拟硬盘进行分区、备份等实用操作。

4.2 安装 Windows 10 系统

DVD 驱动器中放入安装版 Win10 系统,按照提示一步一步即可安装完成。
激活软件激活系统(XP 需要在安装过程中输入密钥)。
完成之后,创建一个快照,或者进 PE 备份一次系统。

4.3 安装 Mac OS X 10.11 系统

4.3.1 插件安装

打开任务管理器,找到服务项,选择按描述排序,将框中关于 VMware 全部停止运行。

然后打开下载的插件,解压 unlocker206.zip 文件,找到 unlocker206\wininstall.cmd,右键以管理员身份运行,等待运行完即可。(完成这一步

vmware才能识别 OS X,之后没有 Apple Mac OS X(M)一定是这里安装出错)。

4.3.2 Mac OS X 的载入

典型>安装程序光盘镜像文件>客户机操作系统 选 OS X 10.11

4.3.3 开启安装

开启过程,如出现 vcpu-0:VERIFY…则我们只要找到并打开安装目录下的.vmx 文件,用记事本打开后,在 smc.present = “TRUE” 后加“smc.version

= 0”(建议您复制,不包括引号)后保存,问题即可解决。

选择中文>实用工具>磁盘工具>抹掉 VMware virtual..hard Drive media>退出磁盘工具>安装界面点击继续>安装。

觉得图文不清楚的小伙伴们,可以关注小小课堂,查看对应的视频教程。

喜欢记得,点赞,打赏哦。小小课堂,每天一个IT原创视频和图文教程,别忘了关注哦。

 

新建 Mac与Windows10虚拟机视频教程

扫描二维码关注“小小课堂网”

第一时间获取最新教程

二维码

11

本文转载 " www.xxkt.org "

原文地址 " 小小课堂网原创教程。未经许可,禁止转载。否则,将追究法律责任! "

相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注