虚拟机蓝屏死机重启脚本(小小课堂1~2版)

- 灬无言 - 阅 7,486

游戏工作室虚拟机多开,由于经常会遇到虚拟机窗口蓝屏、死机、断网等情况,导致虚拟机部分窗口无法实现24小时自动挂机。很多人认为,这是虚拟机以及虚拟机系统的问题,甚至认为是主机系统问题,主机硬件问题。当然,这样理解很对。如果,我们换一种角度来理解,可能会更好。

假设虚拟机内安装正版Windows系统,如Windows server 2012服务器上,安装VMware workstations 12,里面在安装正版的Windows 10,就一定不会蓝屏了吗?不一定吧。

虚拟环境是非常耗费主机资源的,而工作室总是尽可能充分利用主机资源,随之可能会导致资源不足,最终导致虚拟环境不稳定。

故,蓝屏死机都属于正常现象。

降低游戏多开数量,会提升虚拟机环境的稳定性,不过同时又会损害资源的利用率。相信是大多数人不想见到的。

小小课堂虚拟机蓝屏死机重启脚本,是由按键精灵编写而成,放在主机桌面上,就可以将蓝屏、死机、断网的虚拟机窗口重新启动,配合游戏自动挂机脚本在虚拟机内开机启动,可实现24小时自动挂机,保证了游戏工作室最大化利用主机资源。

小小课堂虚拟机蓝屏死机重启脚本第一版

很多老板用完之后,没有任何问题,如果不超过15开的机器,建议继续使用。

下载地址如下:

虚拟机蓝屏死机第一版下载

没用过、不会用的老板请点击如下链接:

点击跳转至土豆视频观看视频教程

蓝屏死机重启脚本的第一版有两个缺点。缺点1:只能最多支持15个虚拟机窗口;缺点2:必须按照固定虚拟机左侧来设置,不灵活。

小小课堂虚拟机蓝屏死机重启脚本第二版

1、增加了用户可自定义重启位置,以及虚拟机多开之间的距离(可适应多种虚拟机需要)

2、增加一段时间内,重启所有虚拟机,(因为除了蓝屏死机外,还会出现脚本出错问题,如脚本无法自启动游戏了)

3、窗口数由原来的最多15,增加至30。

下载地址如下:

虚拟机蓝屏死机第二版下载

没用过、不会用的老板请看第一版教程,有问题,可以在QQ给我留言。QQ:2216876660

扫描二维码关注“小小课堂网”

第一时间获取最新教程

二维码

28

本文转载 " www.xxkt.org "

原文地址 " 小小课堂网 "

相关文章!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

error: Content is protected !!